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martes, 26 de febrero de 2013

ESTRELLA DE TOMATES


INGREDIENTES 
tomates tipo Kraft cortados en gajos
calabacin en rodajas
1 huevo duro en gajos
aceitunas sin hueso
zanahoria en tiras
Aceite de oliva virgen
sal

domingo, 24 de febrero de 2013

CHIPIRONES EN ARROZ


INGREDIENTES

Para 4 personas

300 grs de arroz largo
1250 grs de chipirones
2 tomates
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 pizca de azafran
sal
aceite de oliva


lunes, 18 de febrero de 2013

TORTILLA DE PEREJIL Y CEBOLLA



INGREDIENTES
2 huevos
1 manojo de perejil troceado
1/ 4 de cebolla cortada en finas laminas
sal
1 cucharada de aceite de oliva

domingo, 17 de febrero de 2013

ARROZ CON CORDERO



INGREDIENTES
1 kg de cordero
200 gr de arroz tilo largo
1 cebolla grande
1 vaso de caldo
6 tomates
el zumo de un limón
1 ramita de romero
tomillo fresco
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal
 pimienta

ELABORACIÓN
Cortamos la carne en trozos  medianos y la rehogamos con un poco de aceite y la cebolla bien picada durante unos minutos.
Vertemos el caldo bien caliente y dejamos cocer todo durante 10 minutos mas.
Se añaden los tomates cortados en trozos pequeños y limpios de pepitas, el laurel , el tomillo, el romero y la pimienta  y se cuecen otros diez minutos mas.
Incorporamos  agua hirviendo hasta cubrir la carne y ponemos el arroz.
Una vez que hierva , tapamos y lo dejamos todo a fuego suave durante unos 18minutos .
Antes de servir echar por encima el zumo de limón bien esparcido.
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