AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 18 de mayo de 2014

ENSALADA DE MAYO



INGREDIENTES
2 patatas cocidas y troceadas
1 lata de esparragos blancos
mejillones cocidos
1 kiwi en rodajas
cebolla picada
1 lata de melva
 aceite de olivavirgen
sal
perejil
1 huevo duro en rodajas

sábado, 10 de mayo de 2014

CREMA CARIBEÑA DE LIMÓN



INGREDIENTES
 para 4 personas

280 grs de azucar glass
130 grs de mantequilla
rayadura de 3 limones
zumo de 3 limones
4 huevos
Hierbabuena

ELABORACIÓN
En un cazo ponemos el azúcar glasse, la mantequilla troceada, y las ralladurasde limón, a fuego bajo vamos integrando los ingredientes, añadimos el zumo de los limones y mezclamos.
Batimos los huevos como para tortilla y lo añadimos al cazo tamizando el huevo con un colador
Removemos con una varilla hasta que espese, unos 8-10 minutos, y dejamos enfriar.

martes, 6 de mayo de 2014

TORTITAS DE PLATANO CON MIEL DE FLORES Y NUECES

 

INGREDIENTES

rodajas de platano
1 vaso de harina de repostería
1 vaso de leche
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharada de levadura
i pizca de mantequilla
miel de flores
nueces troceadas
hierbabuena

ELABORACÍON

En el vaso de la batidora añadir la harina, la leche , el huevo , la levadura y una pizca de sal.
Batir y conseguir una consistencia de la masa como para un bizcocho  añadiendole un poco mas de harina si esta la masa muy fluida.
En una sarten poner un poco de mantequilla e impregnarla por toda su superficie con ayuda de un papel de cocina. Calentar a fuego suave
Verter un poco de masa hasta conseguir una tortita del tamaño deseado. Ponerle encima varias rodajas de platano.
Una vez dorada por la parte inferior  ,se le dá la vuelta con ayuda de una espatula y se dora por la parte de los platanos.
Servir y verterle por encima miel con nueces troceadas.