INGREDIENTES
2 cebollas
leche
sal
harina
aceite de oliva
ELABORACION
Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas del grosor que más nos guste .
Separamos los aros de las rodajas
Los aros de cebolla los ponemos en un recipiente con leche y los mantenemos en el frigorífico durante al menos dos horas .
Los sacamos de la leche y enharinamos para freír en aceite muy caliente hasta que esten bien doraditos y crujientes , los sacamos de la sartén y escurrimos en papel de cocina.... y listos para acompañar a cualquier plato.
Son muy ricos los aros de cebolla. Te han quedao muy bien.
ResponderEliminarSaludos.
Son platos tan sencillos, en algunos casos conocidos pero la verdad que dan ganas de ponerse a cocinar, este tipo de cocina es el que me gusta, sencilla, rica y barata.
ResponderEliminarSaludos,
María Luisa
nunca los he comido a mi esposo le encantan los hare pues son sencillos de hacer!! gracias por compartir!
ResponderEliminarbuonissimi i tuoi anelli di cipolla!
ResponderEliminarToda las recetas son espectaculares, prepare los aros como ud. indica y me quedaron deliciosos, gracias
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