jueves, 9 de diciembre de 2010

AROS DE CEBOLLA CRUJIENTES




INGREDIENTES
2 cebollas
leche
sal
harina
aceite de oliva

ELABORACION
Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas del grosor que más nos guste .
Separamos los aros de las rodajas
 Los aros de cebolla los ponemos en un recipiente  con  leche y los mantenemos en el frigorífico durante al menos dos horas .
 Los sacamos  de la leche y enharinamos para freír en  aceite  muy caliente hasta que esten bien doraditos y crujientes , los sacamos de la sartén y  escurrimos en  papel de cocina.... y listos para acompañar a cualquier plato.

5 comentarios:

  1. Son muy ricos los aros de cebolla. Te han quedao muy bien.
    Saludos.

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  2. Son platos tan sencillos, en algunos casos conocidos pero la verdad que dan ganas de ponerse a cocinar, este tipo de cocina es el que me gusta, sencilla, rica y barata.

    Saludos,

    María Luisa

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  3. nunca los he comido a mi esposo le encantan los hare pues son sencillos de hacer!! gracias por compartir!

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  4. buonissimi i tuoi anelli di cipolla!

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  5. Toda las recetas son espectaculares, prepare los aros como ud. indica y me quedaron deliciosos, gracias

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