INGREDIENTES
300 g de fideos gordos
250 g de langostinos
200g de almejas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
azafrán
sal
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
azafrán
sal
hierbabuena
aceite de oliva.
aceite de oliva.
ELABORACIÓN
Se cuecen los langostinos durante tres minutos en un litro de agua hirviendo con sal. Se sacan y se pelan, reservándose el caldo de la cocción una vez colado.Así mismo se ponen las almejas al vapor con un poco de agua en el fondo de la olla , una vez abiertas se reserva también el caldo
Se cuecen los langostinos durante tres minutos en un litro de agua hirviendo con sal. Se sacan y se pelan, reservándose el caldo de la cocción una vez colado.Así mismo se ponen las almejas al vapor con un poco de agua en el fondo de la olla , una vez abiertas se reserva también el caldo
Con la cebolla, el pimiento y el tomate troceados se hace un sofrito al que también se agrega el azafrán y la hierbabuena. En el mismo sofrito se rehogan los fideos y se cubre todo con los caldos que hemos reservado. Cuando los fideos estén casi hechos se añaden los lasgostinos pelados y las almejas.
Buen provecho!!!
si me permites una sugerencia ..yo cuando se estan abriendo las almejas .las echo un chorrito de vino blanco le da más sabor ...felicidades por tu blog(ya era hora)
ResponderEliminar