martes, 21 de diciembre de 2010

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBERICO





INGREDIENTES
Para 4 personas
4 patatas medianas
4 huevos
4 lonchas de jamón ibérico
aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gruesas y las hacemos a fuego medio hasta que estén tiernas y comiencen a tostarse.
Las retiramos con una espumadera de la sartén, las sazonamos y las colocamos en la fuente donde vayamos a servir éste plato.
En éste mismo aceite freímos los huevos y tal como los sacamos de la sartén los vamos colocando encima de las patatas. Salar los huevos.
Rápidamente en otra sartén y con unas gotas de aceite pasamos brevemente el jamón troceado en trozos medianos, lo justo para que cambie un poquito de color y se caliente. No se tiene que tostar ni freír.
Colocar sobre los huevos.
Servir y ya en la mesa deshacemos los huevos con tenedor y cuchillo y mezclamos con el resto de ingredientes.
Buen provecho!!!

8 comentarios:

  1. gracias por tener este blog tan bonito me encanta

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  2. buenissima pinta y muy facil de hacer ... lo sencillo es lo mas rico ¡¡¡

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  3. Pero que suculentos platos preparas manuel, la verdad que ademas de sencillos. vistosos. y ricos. son asequibles. gracias por ello amigo...un besito

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  4. Manuel, que rico, y tan sencillo.Esto le gusta a todo el mundo.

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  5. quien no haya probado este plato , no sabe lo que es comer, ole, ole ole, besiots

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  6. mmmmmmm que buena pinta que tienen mmmmmm gracias por tus recetas...Manuel...un abrazo...

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  7. mmmmmm que buena pinta que hace estos huevos rotos con jamon,los voy hacer mañana....espero que les guste a los mios,ya os contare...un abrazo.

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