INGREDIENTES
para 8 personas
250 gr. de lonchas de bacon finas
2 pechugas de pollo en filetes
300gr. de cerdo picado y 300 gr de ternera picada
3 huevos,
perejil,
pimienta negra,
tomillo
sal
ELABORACIÓN
Untar con aceite una tarrina o molde de plum-cake. Lo forramos con lonchas de bacon, poniendolas acaballadas y dejando que los extremos cuelguen sobre los bordes del molde.
Aplastar ligeramente los filetes d pechuga y cubrir con ellas las lonchas de bacon.
Pedir al carnicero que pase la carne de cerdo y ternera 2 veces para que esté muy fina, y mezclarla. Añadir los 2 huevos batidos y las especias
Verter la carne en el molde, aplastarlo y cubrirlo con el bacon que cuelga por el borde de la tarrina
Tapar el molde o cubrirlo con papel de aluminio. Meterlo en el horno precalentado a 175 durante 1 hora.
Sacarlo del horno, poner una tabla (tipo de las de trocear verduras y ponerle peso encima), y dejar enfriarlo. Cuando esté frio, cortar en lonchas.
ELABORACIÓN
Untar con aceite una tarrina o molde de plum-cake. Lo forramos con lonchas de bacon, poniendolas acaballadas y dejando que los extremos cuelguen sobre los bordes del molde.
Aplastar ligeramente los filetes d pechuga y cubrir con ellas las lonchas de bacon.
Pedir al carnicero que pase la carne de cerdo y ternera 2 veces para que esté muy fina, y mezclarla. Añadir los 2 huevos batidos y las especias
Verter la carne en el molde, aplastarlo y cubrirlo con el bacon que cuelga por el borde de la tarrina
Tapar el molde o cubrirlo con papel de aluminio. Meterlo en el horno precalentado a 175 durante 1 hora.
Sacarlo del horno, poner una tabla (tipo de las de trocear verduras y ponerle peso encima), y dejar enfriarlo. Cuando esté frio, cortar en lonchas.
MIRA ESTE PLATO ME ENCANTA ME TRAE RECUERDOS DE CUANDO ME GUSTABA HACER COSAS PARA LOS AMIGOS GRACIAS
ResponderEliminarHOY DIA DE ESPERA VIENE BIEN HACER ALGO ASI
ResponderEliminarQué rico. Vamos a San José?.
ResponderEliminar