domingo, 5 de diciembre de 2010

PASTEL DE TRES CARNES

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INGREDIENTES
 para 8 personas
250 gr. de lonchas de bacon finas
2 pechugas de pollo en filetes
300gr. de cerdo picado y 300 gr de ternera picada
3 huevos,
 perejil,
 pimienta negra,
 tomillo 
 sal


ELABORACIÓN
 Untar con aceite una tarrina o molde de plum-cake. Lo forramos con lonchas de bacon, poniendolas acaballadas y dejando que los extremos cuelguen sobre los bordes del molde.
 Aplastar ligeramente los filetes d pechuga y cubrir con ellas las lonchas de bacon.
 Pedir al carnicero que pase la carne de cerdo y ternera 2 veces para que esté muy fina, y mezclarla. Añadir los 2 huevos batidos y las especias
 Verter la carne en el molde, aplastarlo y cubrirlo con el bacon que cuelga por el borde de la tarrina
 Tapar el molde o cubrirlo con papel de aluminio. Meterlo en el horno precalentado a 175 durante 1 hora.
 Sacarlo del horno, poner una tabla (tipo de las de trocear verduras y ponerle peso encima), y dejar enfriarlo. Cuando esté frio, cortar en lonchas.





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