domingo, 16 de enero de 2011

REMOJÓN DE BACALAO Y NARANJA




INGREDIENTES
2 naranjas
150 grs de bacalao desalado
1 patata
1 huevo duro
1 cebolleta
aceitunas negras
pimentón
 sal
Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN
Cortar la naranja en gajos quitandole la parte blanca
Lavar y poner el bacalao en una sarten con una cucharada de aceite a fuego suave durante tres minutos, apartar y enfriar.
Pelar y cocer la patata .
Cortar el huevo duro en trozos  pequeños así como la cebolleta.
Cortar en dos las aceitunas.
Verter todos los ingredientes en una fuente , añadirle una pizca de pimenton dulce , sal y aceite de oliva generosamente .

3 comentarios:

  1. vaya que curioso manuel .....la naranja en ensalada , habra que probarlo ...gracias por tus recetas ...alguna son todo un ..descubrimiento .......saludos

    ResponderEliminar
  2. Me pareece una ensalada superoriginal además de exquisita.Voy a probarla¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.