domingo, 23 de enero de 2011

TORTILLA A LA CAMPESINA




INGREDIENTES
Para 4 personas
8 huevos
500 grs. de patatas
2 cebollas
2 pimientos verdes
100 grs de chorizo
100 grs de jamón serrano
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
perejil


ELABORACIÓN
1.- Pelar las patatas, cortarlas en dados muy pequeños y sofreírlas en una sartén con 3 cucharadas de aceite caliente unos 10 minutos.
Añadir las cebollas y los pimientos y dejar cocer a fuego lento, unos 10 minutos. Agregar el jamón y el chorizo cortados en dados . Tapar de nuevo la sartén a fuego lento, 3 minutos y retirar el aceite.
2.- Batir los huevos en un plato hondo, incorporar la preparación anterior mezclar bien. Introducirlos en otra sartén con el resto de aceite y formarla dándole la vuelta con  un plato. Retirarlas y disponer en una fuente, adornar con perejil. Se puede servir caliente o fría.

17 comentarios:

  1. ¡Que rica, Dios mío! Creo que la tortilla de patatas es lo que más me gusta del mundo. Eso sí, bien hecha como esta tuya y jugosita.
    Saludos.

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  2. que rica la tortillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  3. Acabo de cenar y me ha entrado hambre, menuda pinta tiene.

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  4. que rica.....mmmm me dan ganas de irme a la cocina y hacer una.Debia estar riquisiiimmaaa y en buena compañia,aun mas.

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  5. esta muy rica lo único mi colesterolllll jejeje pero un pedacito no hace mal.
    rica rica¡¡

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  6. Que delicia! No puedo esperar a prepararla! Saludos de México!

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  7. Que buena si es que donde se ponga la gastronomía andaluza que se quiten las demas

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  8. ESTA RIQUISIMA, LO MISMO CALIENTE QUE FRIA¡¡¡¡¡¡¡

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  9. Gracias por las recetas, riquísimas!!! Habra una de empanada gallega?

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  10. Que buena madre...si es lo mejor ¡¡

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  11. Buena muy buena rica muy rica pero luego nos quejamos de que tenemos mucha tripa.................

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  12. Que seria de España, sin su tortilla de patata, me encanta como te ha quedado y jugosita como a mi me gusta.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  13. eva godoy herrada27 de mayo de 2012, 19:49

    eva godoy
    diosss que tortilla mas rica..me la apunto.

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  14. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  15. ¡Que buena pinta tiene!! Hoy no sabía que hacer de comer, y me voy a poner a ello, acompañandola con un salmorejo. ¡Gracias por la idea!

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  16. Un clásico que no puede faltar en nuestras mesas y tiene una pintaza que no veas!
    Muacs

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