INGREDIENTES
2 berenjenas
50 grs de queso Roquefort
miel de caña
harina
1 huevo
un chorrito de cerveza
aceite
sal
hierbabuena
ELABORACIÓN
Se cortan las berenjenas en rodajas de 1 cm de espesor y se ponen en un bol con sal y cubiertas de agua para que pierdan el amargor durante una hora al menos.
Luego , se se escurren bien y se ponen sobre papel absorvente.
Se enharina y se pasan por huevo batido con un chorrito de cerveza y se frien hasta que esten bien doraditas.
Una vez doradas se ponen en una fuente untandolas de queso Roquefort y se les vierte por encima unos hilitos de miel de caña.
Listas..!!
Salen ... prodigiosas...!!!
ummm tienen una pinta deliciosa y con lo golosa que yo soy , las tengo que hacer , ademas superfaciles...la verdad manuel ..ers todo un chef y una caja de sorpresas...saludos
ResponderEliminarQue ricas...me han regalado muchas berenjenas y no de que hace con ayas, te copio la receta y ya te lo comunico cuando la publique,un beso www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarTomo nota de la receta me encantan las berenjenas y nunca las había tomado con roquefort, una idea estupenda...............
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso,menuda pinta tiene,un saludo¡¡
ResponderEliminar