INGREDIENTES
Patatas
Huevo
Cebolla
Bonito del Norte
Sal
Vinagre
Aceite de oliva virgén
Perejil
ELABORACIÓN
Cocer las patatas.
En un cazo poner agua a calentar con un chorrito de vinagre y al llegar a ebullición con una cuchara producir girando en el agua un remolino , introducir el huevo en este remolino y cocer durante tres minutos con el fuego mas suave para que no vuelva a hervir.
Sacar el huevo y colocarlo en plato junto a las patatas , la cebolla cortada en rodajas pequeñas y el bonito del Norte.
Aliñar con sal , unas gotas de vinagre y Aceite de oliva virgén.
ummm deliciosa combinacion¡¡¡
ResponderEliminarManuel!! a esas papas las llamo yo patatas a la cachonda jejejeje
ResponderEliminarque buenas copón!!!
Un abrazo
Toci
En Almería en vez de atún le ponen pimientos y le llaman Papas a lo pobre. Un bloc realmente bueno, felicidades
ResponderEliminarjoooo yo que iba a subir un huevos con puntillita... jajaja
ResponderEliminarMe mata esta receta... es lo que mas me gusta del mundo, ricos de verdad.
Te enseño mi receta mañana o pasaooo ,lo iba a subir al Blog mañana... pero bueno ahora despues de esto.. no tengo NA que hacer..jajaja la pinta de los tuyos es de saca pan y moja ya!!!! un besazo enorme