INGREDIENTES
para 4 personas
350 grs de arroz bomba
850 ml de caldo de pescado
2 pimientos rojos
2 tomates
2 dientes de ajo
150 grs de guisantes verdes
12 langostinos
12 almejas
1 cucharada de cúrcuma
sal
aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
En una paellera preparar un sofrito con los pimientos. los tomates y el ajo.
Una vez terminado el sofrito añadir la cucharada de cúrcuma y enseguida el arroz , remover bien para que tome el sabor del sofrito y añadirle el caldo de pescado .
Agregar ahora los guisantes , ponerle sal y a mitad de coccion poner las almejas
Una vez abiertas las almejas bajar el fuego y meter los langostinos.
En 25 minutos todo listo...!!
Buen provecho...!!
muy rico este arroz, gracias Manuel!!!
ResponderEliminarManuel me encanta poder poner mis comentarios en tu blog...muy rico este arroz...un cordial abrazo!!!
ResponderEliminarDa gusto mirar las fotos y encontrarse con un arroz así! Tiene un aspecto muy rico...., solo una pregunta... ¿que la curcuma? Un saludo.
ResponderEliminar