domingo, 3 de abril de 2011

ARROZ CALDOSO


INGREDIENTES
para 4 personas
350 grs de arroz bomba
850 ml de caldo de pescado
2 pimientos rojos
2 tomates
2 dientes de ajo
150 grs de guisantes verdes
12 langostinos
12 almejas
1 cucharada de cúrcuma
sal
aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN
En una paellera preparar un sofrito con los pimientos. los tomates y el ajo.
Una vez terminado el sofrito añadir la cucharada de cúrcuma y enseguida el arroz , remover bien para que tome el sabor del sofrito y añadirle el caldo de pescado .
Agregar ahora los guisantes  , ponerle sal y a mitad de coccion poner las almejas
Una vez abiertas las almejas bajar el fuego y meter los langostinos.
En 25 minutos todo listo...!!
Buen provecho...!!

3 comentarios:

  1. muy rico este arroz, gracias Manuel!!!

    ResponderEliminar
  2. Manuel me encanta poder poner mis comentarios en tu blog...muy rico este arroz...un cordial abrazo!!!

    ResponderEliminar
  3. Da gusto mirar las fotos y encontrarse con un arroz así! Tiene un aspecto muy rico...., solo una pregunta... ¿que la curcuma? Un saludo.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.