domingo, 1 de mayo de 2011

TORTILLA DE AGUACATE CON JAMÓN



INGREDIENTES
2  aguacates grandes
5 huevos
1 cebolla
50 gramos de jamón picado
sal
perejil
aceite de oliva virgén

ELABORACIÓN
En una sartén con dos cucharadas de aceite poner a pochar la cebolla cortada muy fina y cuando esten doradas añadir el jamón picado y cocinar durante tres minutos a fuego suave.
Un poco antes de retirar la sartén del fuego añadir el perejil picado.
Abrir en dos cada aguacate , retirar el hueso y con ayuda de una cuchara , vaciar la pulpa y ponerla en un plato . Con ayuda de un tenedor ir aplastando esta  y remover  hasta conseguir una pasta homogénea.
Batir los huevos y añadirle la pulpa de los aguacates , la cebolla pochada con el jamon y el perejil.
En una sartén para tortillas poner dos cucharadas de aceite y cuando este empieze a humear verter la mezcla  y cocinar a fuego lento . Cuando esté lista por un lado volver al otro lado con ayuda de un plato
y retirar cuando la veais ya dorada,
Es un plato  .. delicioso...!!!

7 comentarios:

  1. !RIQUÍSIMAAAAAAAAAAAAAAAAA ¡

    ResponderEliminar
  2. Manuel..muy buena tiene que está esta tortilla de aguacate...tiene muy buena pinta...un saludo para el Sur!!!

    ResponderEliminar
  3. que curioso nunca habia oido hacer el aguacate en tortilla , lo probaré muchas gracias manuel por tus recetas no nos dejas de sorpender ..un saludo

    ResponderEliminar
  4. Manolo: me quedo conesta receta.Tropical y exquisita .
    ¿sabes hacer el gazpacho de aguacate?
    Cuando vivía en Venezuela se me ocurrió. Allá hay mas aguacates que tomates
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. ESTA DE CHUPARSE LOS DEDOS,GRACIAS PORQUE NOS OFRECES TANTAS Y TAN BUENAS ,SALUDOS DESDE EL NORTE.

    ResponderEliminar
  6. MANUEL ..,la probaré pues nos encanta el aguacate un saludo MARIMI

    ResponderEliminar
  7. Mmm..esto va a ser mi cena, tiene muy buena pinta! =)

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.