viernes, 3 de junio de 2011

MEJILLONES A LA VINAGRETA


INGREDIENTES
12 mejillones
1 vaso de vino blanco
1 tomate
1 pimiento verde
sal
aceite de oliva virgén
vinagre de Pedro Ximenez

ELABORACIÓN
Cocer los mejillones en una olla con un vaso de vino blanco.
Retirarle a los mejillones una de las valvas y colocarlos en una fuente.
Añadirle una vinagreta de pimientos y tomates cortados en cuadraditos pequeñitos aderezados con sal, aceite de oliva virgén y vinagre de pedro Ximenez.
Servir ... y Buen provecho...!!!

4 comentarios:

  1. Mira que estan buenos los joíos los mejillones asi eh!!!
    Yo me pongo morá jajaja

    Besossss

    Tocinito

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  2. Manué,perdón que vuelva....

    Yo conocía los pimientos amarillos,los verdes,los rojos,los choriceros,los de padrón que unos pican y otros no..pero blanco?? cual es esa variedad?? jajajaja

    Un besisn
    Toci

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  3. jajajjaaj...error corregido.. era verde, blanco era el vino.

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  4. Como me gustan los mejillones a la vinagreta , con vinagre de Pedro Ximenez nunca he probado hacerlo , yo suelo hacer una vinagreta y también le añado cebolla , probaré como los has hecho tu
    mil besossssss

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