domingo, 26 de junio de 2011

TOMATES RELLENOS DE CEBOLLA Y ANCHOAS



INGREDIENTES
5 tomates negros cortados en dientes de sierra
18 anchoas
1 cebolla rallada
sal gruesa
aceite de oliva virgén

6 comentarios:

  1. Um...Manué,siempre acompaño la anchoa con el tomate,pero lo de la cebolla rallada ni se me había ocurrido

    Si lo hubiera visto antes,lo hubiera hecho,pero es tarde,me estoy zampando una señora ensalada jajaja

    Un abrazo
    Toci

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  2. Manuel me ha gustado tanto que no tengo palabras, me quedo a ver lo que hay por tu blog, con permiso.

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  3. me encanta Manuel esta receta...es muy refrescante para estas calores...un abrazo,de Valle!!

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  4. me lo apunto!!!...sencillo y apetitoso

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  5. que buenos¡¡¡, es una mezcla sencilla pero segura y contundente. Deliciosos. Tomo nota.
    Un saludo
    concha

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  6. Me encanta esta receta ,es facil de hacer y es muy apetitosa!!!! Me quedo por tu blog. bs

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