INGREDIENTES
750 grs de Chocos ó Sepias
250 grs de patatas
1 cebolla
300 grs de langostinos ó gambas
perejil
laurel
sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
ELABORACIÓN
Limpiar bien los chocos y luego meterlos en una olla con agua fría, una pizca de sal y dos hojas de laurel y lo ponemos al fuego para que hierba entre 20 y 30 minutos según lo grande que sean los chocos.
Cuando comprobemos con un tenedor que estan tiernos, pero no pasado , los sacamos del agua y los dejamos enfriar.
Cocer aparte las patatas y luego cortarlas en dados
Asimismo picar la cebolla en tiras medianas
Ahora reunimos todo y los aliñamos con mucho perejil, aceite, vinagre y sal a nuestro gusto y lo dejamos un tiempo en el frigorífico para que vaya cogiendo el aliño y a la vez se vaya enfriando.
Servir si se quiere acompañado de langostinos ó gambas.
2 comentarios:
MI QUERIDO AMIGO MANUEL, ESTE PLATO ES ESPECTACULAR?? UN ABRAZO...
Te acabo de descubrir en G+ y ya me tienes como seguidora de tu blog, y es que me apetece todo lo que veo.
Enhorabuena por el blog y gracias por compartir.
Publicar un comentario