sábado, 2 de julio de 2011

ARROZ CON VERDURAS Y BACALAO




INGREDIENTES
400 grs de arroz de grano  largo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 berenjena
1 calabacin
1 tomate
12 esparragos trigueros
5 dientes de ajo
100 grs de guisantes
200 grs de lomo de bacalao
sal
curcuma
aceite de oliva
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de vino tinto

ELABORACIÓN
En una paellera con tres cucharadas de aceite poner a sofreir  en este orden las verduras :
ajos , cebolla , pimientos verde y rojo, berenjena, calabacin ,guisantes,  tomate y esparragos.
Cuando esté todo bien sofrito reservar los esparragos para decorar.
Poner el bacalao y sofreir durante dos munutos.
Enseguida agregar la curcuma para colorear , el arroz. y el agua
Dejar cocinar durante 25 minutos y a mitad de coccion añadir el vino blanco y el tinto

3 comentarios:

  1. tiene una pinta deliciosa habra que probarlo hacer..la verdad que el arroz tiene muchas vsriantes ..y esta es una de ellas...felicidades don manuel

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  2. Gracias Rosa.. con las buenas manos que tienes en la cocina.. te saldrá de lujo...!!

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  3. uf Manuel, que buena cara tiene ese arroz!!!

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