INGREDIENTES
400 grs de arroz de grano largo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 berenjena
1 calabacin
1 tomate
12 esparragos trigueros
5 dientes de ajo
100 grs de guisantes
200 grs de lomo de bacalao
sal
curcuma
aceite de oliva
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de vino tinto
ELABORACIÓN
En una paellera con tres cucharadas de aceite poner a sofreir en este orden las verduras :
ajos , cebolla , pimientos verde y rojo, berenjena, calabacin ,guisantes, tomate y esparragos.
Cuando esté todo bien sofrito reservar los esparragos para decorar.
Poner el bacalao y sofreir durante dos munutos.
Enseguida agregar la curcuma para colorear , el arroz. y el agua
Dejar cocinar durante 25 minutos y a mitad de coccion añadir el vino blanco y el tinto
3 comentarios:
tiene una pinta deliciosa habra que probarlo hacer..la verdad que el arroz tiene muchas vsriantes ..y esta es una de ellas...felicidades don manuel
Gracias Rosa.. con las buenas manos que tienes en la cocina.. te saldrá de lujo...!!
uf Manuel, que buena cara tiene ese arroz!!!
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