INGREDIENTES
1 kg de almejas
500 grs de langostinos
500 grs de cazón ó marrajo
300 grs de guisantes
1 cebolla
2 pimientos verdes
5 tomates de pera
3 dientes de ajo
laurel
perejil
harina
sal
1 vaso de vino blanco ó mejor de manzanilla
aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una cazuela grande poner a sofreir con cinco cucharadas de aceite , los ajos tronzados, la cebolla cortada en tiras medianas, los pimientos en cuadraditos , y una vez dorados poner tambien los tomates .
Aparte cocer en agua con sal los guisantes durante diez minutos y una vez cocidos agregarlos a la
cazuela.
Meter entonces en la cazuela el cazón cortado en trozos medianos y los langostinos pelados y cocinar todo durante diez minutos o menos , procurando que no se deshaga mucho el pescado.
Las almejas las cocinamos aparte con un chorrito de aceite , dos ajos laminados y laurel y cuando esten dorados los ajos, poner tres cucharadas de harina y sofreirla un poco para que no se quede cruda pero que tampoco se queme
Enseguida verter el vaso de vino y las almejas.
Cuando las almejas se abran verter todo a la cazuela.
Un plato algo laborioso , pero facil y sobretodo ...exquísito
6 comentarios:
que buena cazuela..me encanta, a mi me gusta mas de pescado que de carne..muy rica!!..un saludo
Una cazuela llena de vida y color me ha gustado mucho
Mil besossss
Que rica esta cazuela, madreeeeeeeeeee lo que daría ahora mismo por meter la cuchara. Por cierto soy nueva en tu blog y ya me tienes de seguidora para no perderme nada.
Besos
bocaymantel.blogspot.com
Gracias Manuel calidos saludos tambien un fortisimo abrazo. trato de alimentarme en lo más posible de pescado y pollo. gracias gracias.
ME PARECE DELICIOSA.
Es todo tam bueno Manuel y sobre todo una manera de no pensar ¿que pongo? eres maravilloso un abrazo te lo mereces
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