martes, 26 de julio de 2011

LANGOSTINOS A LA FLAMENCA



INGREDIENTES
250 grs de langostinos pelados
1 zanahoria
5 dientes de ajo picados
50 grs de jamón serrano picados
perejil
1 guindilla
aceite de oliva
1/ 2 vaso de vino blanco   o  Manzanilla

ELABORACIÓN
En una cazuela poner  cuatro cucharadas de aceite , calentar , y poner a sofreir la zanahoria cortada en rodajas finas, luego los ajitos y el perejil.
Una vez doradas las verduras poner los taquitos de jamón y los langostinos . cuando estos esten fritos verter el vino y esperar que reduzca.
Servir.. Buen provecho..!!

3 comentarios:

  1. jajja que curioso el nombre..a la flamenca!!...desde luego tienen una pinta buenisima!!

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta deliciosa!Una pregunta:
    -No tengo cazuela,¿Lo podré hacer en una sartén normal?
    Gracias :)

    ResponderEliminar
  3. SÍ MERCHE LA PUEDES HACER PREFECTAMENTE EN UNA SARTEN.LA CAZUELA TIENE LA VENTAJA QUE LUEGO LA PUEDES SERVIR EN ESA MISMA RECIPIENTE

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.