INGREDIENTES
250 grs de langostinos pelados
1 zanahoria
5 dientes de ajo picados
50 grs de jamón serrano picados
perejil
1 guindilla
aceite de oliva
1/ 2 vaso de vino blanco o Manzanilla
ELABORACIÓN
En una cazuela poner cuatro cucharadas de aceite , calentar , y poner a sofreir la zanahoria cortada en rodajas finas, luego los ajitos y el perejil.
Una vez doradas las verduras poner los taquitos de jamón y los langostinos . cuando estos esten fritos verter el vino y esperar que reduzca.
Servir.. Buen provecho..!!
3 comentarios:
jajja que curioso el nombre..a la flamenca!!...desde luego tienen una pinta buenisima!!
Tienen una pinta deliciosa!Una pregunta:
-No tengo cazuela,¿Lo podré hacer en una sartén normal?
Gracias :)
SÍ MERCHE LA PUEDES HACER PREFECTAMENTE EN UNA SARTEN.LA CAZUELA TIENE LA VENTAJA QUE LUEGO LA PUEDES SERVIR EN ESA MISMA RECIPIENTE
Publicar un comentario