INGREDIENTES
2 huevos
100 grs de guisantes cocidos
50 grs de jamón serrano
50 grs de jamón cocido
2 dientes de ajo
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una sartén poner a sofreir con dos cucharadas de aceite los dientes de ajo tronzados y sin pelar y una vez dorados incorporar los guisantes bien escurridos , el jamón serrano y el jamón cocido ,retirando los ajos. Cocinar durante unos tres ó cuatro minutos .
En un plato batir los huevos y agregar los guisantes y el jamón .
Cocinar como una tortilla de patatas.
Pueden servirla tambien en tostas como pinchos.
Exquisíta tortilla..Buen provecho..!!
ya lo creo ke estara exquisita..no hay mas que verla la pinta que tiene......tan redondita y tan jugosita...hecha co cosas ricas y ..seguro que con mucho cariño y buen hacer...felicidades manuel...eres todo un chef
ResponderEliminarManuel, hola, has hecho una de mis tortillas favoritas y con jamoncito, un lujo de plato con sabor mediterráneo. Si te apetece pásate por mi blog que sorteo unas cosillas por mis cien seguidores, mil gracias y hasta muy pronto
ResponderEliminarManuel, que pinta tan estupenda tiene esa tortilla, ya tengo la comida de mañana. Felicidades por tu blog.
ResponderEliminarque bonita se ve y que rica
ResponderEliminar