miércoles, 6 de julio de 2011

TORTILLA DE GUISANTES Y JAMÓN



INGREDIENTES
2 huevos
100 grs de guisantes cocidos
50 grs de jamón serrano
50 grs de jamón cocido
2 dientes de ajo
sal
aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una sartén poner a sofreir con dos cucharadas de aceite los dientes de ajo  tronzados y sin pelar y una  vez dorados incorporar los guisantes bien escurridos , el jamón serrano y el jamón cocido ,retirando  los ajos. Cocinar durante unos tres  ó cuatro minutos .
En un plato batir los huevos y agregar los guisantes y el jamón .
Cocinar como una tortilla de patatas.
Pueden servirla tambien en tostas como pinchos.
Exquisíta tortilla..Buen provecho..!!

4 comentarios:

  1. ya lo creo ke estara exquisita..no hay mas que verla la pinta que tiene......tan redondita y tan jugosita...hecha co cosas ricas y ..seguro que con mucho cariño y buen hacer...felicidades manuel...eres todo un chef

    ResponderEliminar
  2. Manuel, hola, has hecho una de mis tortillas favoritas y con jamoncito, un lujo de plato con sabor mediterráneo. Si te apetece pásate por mi blog que sorteo unas cosillas por mis cien seguidores, mil gracias y hasta muy pronto

    ResponderEliminar
  3. Manuel, que pinta tan estupenda tiene esa tortilla, ya tengo la comida de mañana. Felicidades por tu blog.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.