INGREDIENTES
2 huevos
100 grs de guisantes cocidos
50 grs de jamón serrano
50 grs de jamón cocido
2 dientes de ajo
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una sartén poner a sofreir con dos cucharadas de aceite los dientes de ajo tronzados y sin pelar y una vez dorados incorporar los guisantes bien escurridos , el jamón serrano y el jamón cocido ,retirando los ajos. Cocinar durante unos tres ó cuatro minutos .
En un plato batir los huevos y agregar los guisantes y el jamón .
Cocinar como una tortilla de patatas.
Pueden servirla tambien en tostas como pinchos.
Exquisíta tortilla..Buen provecho..!!
4 comentarios:
ya lo creo ke estara exquisita..no hay mas que verla la pinta que tiene......tan redondita y tan jugosita...hecha co cosas ricas y ..seguro que con mucho cariño y buen hacer...felicidades manuel...eres todo un chef
Manuel, hola, has hecho una de mis tortillas favoritas y con jamoncito, un lujo de plato con sabor mediterráneo. Si te apetece pásate por mi blog que sorteo unas cosillas por mis cien seguidores, mil gracias y hasta muy pronto
Manuel, que pinta tan estupenda tiene esa tortilla, ya tengo la comida de mañana. Felicidades por tu blog.
que bonita se ve y que rica
Publicar un comentario