INGREDIENTES
150 grs de camarones vivos
harina de trigo
harina de garbanzos
1/2 cebolla picada muy fina
1 manojo de perejil muy picado
sal
agua fría
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Mezclar las harinas (sinó se dispone de harina de garbanzos utilizar solo de trigo ) y verter en un bol grande añadiendo agua fría e ir removiendo hasta formar una masa muy ligera e incorporarle entonces la cebolla picada ,
el perejil , la sal y los camarones.
Mezclar todo muy bien.
En una sartén con abundante aceite muy caliente y con ayuda de un cucharón extender la masa de las tortillitas haciendolas de una en una . Si ven que se dispersa mucho los camarones añadir a la masa un poco de harina , así como si ven que salen muy espesas añadir a la masa un poco de agua , lo ideal es que salgan de poco espesor y bien fritas.
5 comentarios:
madreee mi debilidad dios mio!!..como me gustan...estas tienen una pinta exquisita!!!...gracias por compartir
tengo unas ganas de probar está exquisite...que buena pinta tienen Manuel...estoy encantada de poder visitar tu cocina...un abrazo!!!
Me encantan. Gracias
Solos la he probado una vez y estaban más tiesas y más pastosas que yo que sé.
Pero no desisto, porque me han dicho y ahora lo veo lo buenisimas que han de estar, asi que lo mejor es que me las haga yo con su ayuda.
Tomo nota de esta receta y sigo por su blog aprendiendo.
Un saludo.
Ummmmm...qué buenas están...yo me comí dos en Sanlucar hace unso días.....riquísimas...:-)
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