INGREDIENTES
1 docena de Zamburiñas
5 dientes de ajo cortados en taquitos
2 guindillas
1 hoja de laurel
perejil picado
1 vasito de vino Blanco ó de Manzanilla
sal
Aceite oliva
ELABORACIÓN
Colocar las Zamburiñas en una sartén al fuego sin aceite y retirarlas cuando se abran.
Retirarles la valva superior y colocar las Zamburiñas en una fuente.
Aparte en otra sartén con tres cucharadas de aceite dorar los ajos cortados en taquitos , las guindillas , el perejil y el laurel. Cuando esten dorados añadir un vasito de vino Blanco ó mejor de Manzanilla y cocinar durante dos minutos.
Apartar y verter este sofrito por encima de las Zamburiñas.
Servir ... y Buen Provecho..!!
4 comentarios:
manuel las guindillas son picantes??.
Ufffff...eso debe de estar mortal Manué...y mas con pique...
Un beso
Toci
Un...delicioso,menudos platos nos pones siempre,un beso¡¡
que buenas
Publicar un comentario