INGREDIENTES
1 docena de langostinos
esparragos trigueros
aceite de oliva virgen
sal
pimentón dulce
1 cebolla morada
ELABORACIÓN
Lavar y cortar los esparragos quitandole la parte dura y ponerlos a la plancha.
Pelar los langostinos y ponerlos también a la plancha con un poco de sal.
Enroscar los langostinos en los esparragos.
Preparar una salsita de aceite , sal y pimentón en un vaso y calentarla en el microondas .
Verter esta salsa sobre las brochetas y acompañar con una cebolla morada a la plancha.
Listo .. y Buen Provecho..!!
umm,,ke rico parece todo diosss¡¡...esa salsita con los langostinos ...ummmm estoy saboreando ya ¡¡...muy rico todo manuel....bssssssss
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu brocheta, es una receta muy bien presentada, y como dice rosa con esa salsita.
ResponderEliminarbsos
MUy original, preciosa presentción y muy rica con esos ingredientes y la salsita.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Con tu permiso me quedo por tu cocina.
Saludos!!
Pero que original, menuda brocheta, me has dado una idea para estas navidades bst
ResponderEliminar