sábado, 17 de septiembre de 2011

HIGADILLOS DE POLLO CON ARROZ








INGREDIENTES
75 grs de higadillos de pollo
75 grs de mollejas de pollo
250 grs de arroz largo
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
aceite de oliva
1 vasito de vino Blanco
sal

ELABORACIÓN
En una sartén y en frio poner las mollejas e higaditos  que previamente se han lavado bien, con los dientes de ajo. el laurel , 5 cucharadas de aceite y el vaso de vino.
Cocinar durante 30 minutos aprox.  hasta que esten tiernos los higaditos.
Verter entonces el arroz y agua hasta cubrirlos.
Cocinar durante 20 minutos .
Apartar y servir..!!

3 comentarios:

  1. Manuel, que buenos recuerdos me ha traido tu arroz, porque mi madre nos lo hacía mucho de pequeños, ya hace mucho tiempo que no lo como, y esta riquisimo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. !Que bueno igual que lo hacia mi madre

    ResponderEliminar
  3. Igual que los hacía mi hermana Lole, e igualmente yo los aprendí a hacer así...incluso con esta receta hago el corazón de atún, que te recomiendo que pruebes cuando lo encuentres...;O)

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.