Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía.
Les animo a que los cocinen y verán como
experimentarán el mismo placer que siento yo en su
ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro
entretenimiento.
miércoles, 26 de octubre de 2011
QUESO RULO DE CABRA CON MEMBRILLO, ARANDANOS Y MIEL DE CAÑA
INGREDIENTES
1 rodaja de queso rulo de cabra
1 porción de carne de membrillo
2 cucharadas de mermelada de arandanos
1 cucharadita de miel de caña de azúcar
1 ramita de hierbabuena
Antaño el postre habitual, de los marinos que atravesaban el atlántico a vela y en los comienzos del vapor, era el queso con membrillo. Este postre con los aditamentos que tiene, arándanos y miel de caña tiene que ser una delicia.
ummm la presentacion soberbia..y el gusto seguro ke exquisito!!!...como siempre dando ideas geniales..un saludo..bsss
ResponderEliminarRosa..es un halago .. sobretodo viniendo de tí..una maestra en repostería..!!
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes por separados y juntos debe ser como para morirse.
ResponderEliminarbesos
Me encanta la presentación! Además debe estar buenisima la combinación de sabores...
ResponderEliminarAna María
www.cocinandoentreolivos.com
Vaya pinta...
ResponderEliminarse come solo!!!
Antaño el postre habitual, de los marinos que atravesaban el atlántico a vela y en los comienzos del vapor, era el queso con membrillo.
ResponderEliminarEste postre con los aditamentos que tiene, arándanos y miel de caña tiene que ser una delicia.
Saludos
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html
Buenísimo y de exquisita presentación
ResponderEliminar