miércoles, 26 de octubre de 2011

QUESO RULO DE CABRA CON MEMBRILLO, ARANDANOS Y MIEL DE CAÑA


INGREDIENTES
1 rodaja de queso rulo de cabra
1 porción de carne de membrillo
2  cucharadas de mermelada de arandanos
1 cucharadita de miel de caña de azúcar
1 ramita de  hierbabuena

7 comentarios:

  1. ummm la presentacion soberbia..y el gusto seguro ke exquisito!!!...como siempre dando ideas geniales..un saludo..bsss

    ResponderEliminar
  2. Rosa..es un halago .. sobretodo viniendo de tí..una maestra en repostería..!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan todos los ingredientes por separados y juntos debe ser como para morirse.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la presentación! Además debe estar buenisima la combinación de sabores...
    Ana María
    www.cocinandoentreolivos.com

    ResponderEliminar
  5. Antaño el postre habitual, de los marinos que atravesaban el atlántico a vela y en los comienzos del vapor, era el queso con membrillo.
    Este postre con los aditamentos que tiene, arándanos y miel de caña tiene que ser una delicia.

    Saludos

    http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html

    ResponderEliminar
  6. Buenísimo y de exquisita presentación

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.