INGREDIENTES
2 patatas grandes
150 grs de torta extremeña
150 grs de setas variadas
50 grs de nueces peladas
tres cucharadas de miel de caña
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Poner a cocer en el microondas las patatas cubiertas de film transparente practicando con el tenedor unos pinchazos a las mismas , y durante 9 minutos a potencia maxima.
Cortar las patatas en rebanadas grandes y colocarlas en el plato.
Aparte en un cazillo verter la torta extremeña y calentarla a fuego suave hasta que este algo liquida , se le puede añadir unas cucharadas de leche para buscarle el punto adecuado.
Verter esta crema liquida sobre las patatas.
En una sarten poner a sofreir las nueces cortadas en trozos y las setas durante cinco minutos y una vez listas colocarlas en cima de la crema de torta extremeña
Regar los bocaditos con miel de caña.
Servir y.. .Listo..!!.Buen provecho..!!
Un aperitivo de lujo!!!!!! hola soy Begoña he llegado hasta aquí a través de facebook, navegando vi tu blog y me parece interesante a si que si no te importa me quedo por aquí, también te he mandado una solicitud de amistad al face, seguimos en contacto
ResponderEliminarSaludos: http://cocinandoenlaalcarria.blogspot.com/
Se ven deliciosos. Yo, al igual que Begoña, hoy que tengo un ratito de ocio te he localizado por el FB, y encima somos amigos, si es que no llego a todo!!!!!! a partir de ahora te incluyo en mi lista de blogs y así no me pierdo ninguna de tus entradas que se ven bien ricas.
ResponderEliminarGracias por tu visita!!! Yo también me quedo por aquí echando un vistazo a tu cocina. Gracias por tu explicación sobre la cúrcuma! Me encantan estos bocaditos de patatas con esa torta extremeña..., para morirse! Un beso
ResponderEliminar