jueves, 8 de diciembre de 2011

MERLUZA EN SALSA MARINERA



INGREDIENTES
para 4 raciones
4 lomos de merluza limpios
12 langostinos
500 grs de almejas finas
2 cebollas
1 vasito de Manzanilla o de vino blanco
1 cucharada de pimentón dulce
sal
perejil
aceite de oliva
laurel

ELABORACIÓN
En una sartén grande poner a pochar las cebollas cortadas muy picaditas , a fuego lento , hasta que esten
tiernas.
Agregarle  entonces  el pimentón y enseguida, antes de que se  queme, el vino.
Cocer las almejas aparte  en una olla con un poco de agua y una hoja de laurel
Colocar encima de las cebollas pochadas los lomos de merluza  , las almejas ya cocidas y los langostinos encima de la merluza.
Corregir de sal y poner un poco de perejil picado
Tapar la sarten y cocinar a fuego suave durante unos  5 minutos.
Listo..Servir... y Buen provecho..!!.

7 comentarios:

  1. ESTE PLATO NUNCA ME HA SALIDO RICO YA ME GUSTARIA QUE ME SALIERA ASI DE PERFECTO MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE GUENO POR DIOS

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  2. Que pinta tiene esta merluza gaditano¡¡¡debe de estar buenísima...saludos.

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  3. ¡Qué merluza más apetecible! Besos y que tengas una buena semana.

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  4. que salsa mas rica acompaña a esta merluza! hummm
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  5. Que buena pinta tiene este plato. Enhorabuena al cocinero, un artista con todas las letras. Saludos

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