Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía.
Les animo a que los cocinen y verán como
experimentarán el mismo placer que siento yo en su
ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro
entretenimiento.
viernes, 16 de diciembre de 2011
PAPAS Y MEJILLONES
INGREDIENTES
por ración
4 patatas cocidas y cortadas en gajos gruesos
1 cebolla cortada en tiras grandes
perejil
aceite de oliva
1 lata de mejillones en escabeche
sal
Manuel prueba esta receta con mejillones frescos, yo los abro al vapor, y luego añado el caldo, quedan muy bien.
ResponderEliminarbesos
SI..TAMBIEN LO HE PROBADO ASI..PERO SIN AGREGAR EL CALDO..LO HARÉ ASI . ME PARECE UNA BUENA IDEA
ResponderEliminarNunca lo he probado, ya voy tarde por lo que veo
ResponderEliminarlos mejillones estan buenos con todo estos tienen buena pinta
ResponderEliminar¡Me pido un platito pues debe estar riquísimo! ¡La combinación pinta muy bien! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar