viernes, 16 de diciembre de 2011

PAPAS Y MEJILLONES


INGREDIENTES
por ración
4 patatas cocidas y cortadas en gajos gruesos
1 cebolla cortada en tiras grandes
perejil
aceite de oliva
1 lata de mejillones en escabeche
sal

5 comentarios:

  1. Manuel prueba esta receta con mejillones frescos, yo los abro al vapor, y luego añado el caldo, quedan muy bien.
    besos

    ResponderEliminar
  2. SI..TAMBIEN LO HE PROBADO ASI..PERO SIN AGREGAR EL CALDO..LO HARÉ ASI . ME PARECE UNA BUENA IDEA

    ResponderEliminar
  3. Nunca lo he probado, ya voy tarde por lo que veo

    ResponderEliminar
  4. los mejillones estan buenos con todo estos tienen buena pinta

    ResponderEliminar
  5. ¡Me pido un platito pues debe estar riquísimo! ¡La combinación pinta muy bien! Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.