sábado, 24 de diciembre de 2011

TARTALETAS RELLENAS DE ATUN




INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
8 tartaletas pequeñas
3 huevos duros
2 latas de atun
12 aceitunas de anchoas
 Triturar todo ( reservar  la yema   de uno de los huevos)
Añadirle tres cucharadas de mayonesa
Mezclar todo  y rellenar las tartaletas.
Adornar con perejil y con la yema reservada

3 comentarios:

  1. me encanta tiene una pinta buenisima....kizas lo haga para estos dias...pero fijo que cae en nochevieja de entrante...feliz Navidad querido amigo...y gracias siempre por tus sugerencias

    ResponderEliminar
  2. me encanta tiene una pinta buenisima....kizas lo haga para estos dias...pero fijo que cae en nochevieja de entrante...feliz Navidad querido amigo...y gracias siempre por tus sugerencias

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.