lunes, 23 de enero de 2012

TOSTAS DE ANCHOAS EN CEBOLLA CARAMELIZADA



INGREDIENTES
6 tostas
6 anchoas del Cantábrico enlatadas
2 cebollas
azucar moreno
aceite de oliva
sal
1 tomate

ELABORACIÓN
Cortar las cebollas en julianas  y sofreirlas  en fuego muy suave , añadiendole cuando esten muy tiernas    tres cucharadas de azucar integral y seguir cocinando hasta que esten bien caramelizadas.
Preparar las tostas vertiendo un chorrito de aceite en las tostas.
Poner encima de las tostas la cebolla y las anchoas.
Adornar con Kiwi y tomate en rodajas

5 comentarios:

  1. Me encantan!. Me gusta mucho mezclar dulce y salado!. Besos

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  2. Me encanta la cebolla y las anchoas asi es que la proxima vez haré el mezclaito saludos!!!!

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  3. Hola Manuel, desde ya mismo, voy a seguir tu blog, los platos que presentas abren el apetito. El primero será este, pues me parece el más sencillo de hacer.

    Te invito a visitar mi blog... yo cocino palabras :))

    Un abrazo

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  4. qué estupenda idea, rico y con colorido.

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  5. Las tostas con anchoa del cantábrico me encantan, voy a probar tu receta! gracias

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