jueves, 2 de febrero de 2012

BACALAO EN JARDINERA AL CAVA



INGREDIENTES
 1 filete grande de bacalao  desalado cortado en trozos.
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
2 patatas
1 vasito de Cava ó de vino Blanco
Aceite de Oliva
sal
pimienta blanca

ELABORACIÓN
En una sartén con dos cucharadas de aceite poner a sofreir los ajos e incorporar los pimientos cortados en cuadradillos , las cebollas en tiras pequeñas y las zanahorias en rodajas.
Aparte cocer las patatas e incorporarlas también a la sartén.
Una vez todas las verduras estén bien cocinadas , verter el vasito de Cava y esperar que se evapore el alcohol.
Introducir entonces el bacalao aderezado con sal y pimienta  .
Cocinar todo durante unos 5 minutos a fuego suave.
Listo... y buen Provecho..!!



4 comentarios:

  1. Madre que rico con lo que me que el bacalao!!rica esta receta bs

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  2. Manuel, cada dia te superas he hecho el bacalao a la jardinera yyyyy nada que envidiar al tuyo

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  3. Muy bien Pilar , me alegro que hayas triunfado con este plato...
    Saludos

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