INGREDIENTES
para 6 personas
3 lubinas grandes
3 cebollas
5 patatas grandes
2 pimientos verdes
2 puerros
6 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta blanca
perejil
1 limón
ELABORACIÓN
Cortar las patatas en rodajas grandes y delgadas e ir colocandolas sobre una bandeja del horno impregnada con algo de aceite.
Cortar las cebollas en aros grandes y ponerlas por encima de las patatas .
Cortar los puerros y los pimientos en julianas y ponerlos encima de las cebollas .
Añadir los 3/4 del vaso de aceite y el vaso de vino blanco.
Añadir la sal.
Hornear a 160º durante unos 20 minutos.
Limpiar las lubinas y separar bien los lomos , cuidando no dejar ninguna espina.
Colocarlas encima de las verduras , salpimentarla y añadirle los los ajos en filetes delgados así como el perejil.
Regar los lomos con el aceite restante.
Volver a hornear todo a 160º durante unos 10 minutos .
Servir los lomos con las verduras y adornar con rodajas de limon
No hay comentarios:
Publicar un comentario