INGREDIENTES
1 Kgr de merluza cortada en rodajas
1 cebolla
1 diente de ajo
3 rebanadas de pan
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva
sal
3 rodajas de chorizo ( opcional )
perejil
ELABORACIÓN
En una sartén con dos cucharadas de aceite , poner a sofreír sin que se dore mucho la cebolla y el ajo .
Cuando estén listos agregarlos al vaso de la batidora.
En la misma sartén agregar un poco de aceite y freír las rebanadas de pan sin que se doren en exceso y agregarlas tambien al vaso de la batidora , junto al pimentón y el agua suficiente para que al triturar todo se haga una crema consistente.
En la sarten con una cucharada de aceite dorar las rodajas de merluza y añadirle la crema anterior , y opcionalmente junto a unas rodajas de chorizo.
Dejar cocinar durante unos cinco minutos.
Servir y adornar con unas ramitas de perejil
ohhh que ricooo
ResponderEliminarYo preparo el cazón con una salsa parecida y es cierto que está muy rica, con merluza seguro que queda deliciosa. Un abrazo.
ResponderEliminarRiquísimo!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarManuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)