INGREDIENTES
para 4 personas
250 grs de arroz de grano largo
250 grs de filete de lomo de cerdo troceado
3 dientes de ajo
1 pizca de tomillo
1 pizca de cúrcuma , de colorante o de azafran
1 chorizo pequeño cortado en trocitos
1 longaniza cortada en rodajas pequeñas
1/ 2 vasito de vino blanco
aceite de oliva
sal
ELABORACION
Dejar en un plato macerando la carne con todas las especias, los ajos y el vino durante al menos una hora.
En una sarten agregar la carne macerada con tres cucharadas de aceite y a fuego fuerte hasta que se dore
Agregarle el caldo de la maceracion , el arroz ,la longaniza y el chorizo cortados en trocitos. Cubrir de agua , añadir la curcuma y 1, 5 litros de agua , ajustar de sal .
Cocinar durante 18 minutos.. apartar y dejar reposar unos 5 minutos..y Listo..!!!
1 comentario:
Para comer un plato y tener ganas de más. Tiene una pinta estupenda. aun saludo, Clara.
Publicar un comentario