viernes, 9 de marzo de 2012

TARTAR DE FRESAS CON PISTACHOS VERDES



INGREDIENTES
6  Fresas
1 kiwi
25 grs de pistachos pelados y en trozos
Azúcar integral
Hierbabuena

ELABORACIÓN
Limpiar las fresas , quitandoles  el penacho superior, y cortarlas en cuadraditos .
Dejarlas durante media hora al menos en el frigorífico con una cucharadita de azúcar espolvoreada por encima.
Colocarlas en el molde cuadrado junto, a los pistachos partidos y las hojas de hierbabuena y regarlas con el jugo que han soltado.
Adornar con el Kiwi cortado en rodajas

5 comentarios:

  1. Gracias Concepción.. es una receta muy simple pero de un resultado muy bueno..!

    ResponderEliminar
  2. Manuel esta viene de lujo para depurar después de las berzas gitanas
    Un saludo http://diego-gevosrotos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Hola,
    Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://cocinaenelsur.blogspot.com/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.

    Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.

    Para más información puedes contactarme en:
    pauline@todareceta.es

    Atentamente,
    Pauline
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  4. Manuel acabo de ver tu receta y he venido corriendo para verla y como me gusta tanto las fresas me la llevo ahora misma que ricooooooooooooo un besote que pases una feliz semana bst

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.