miércoles, 2 de mayo de 2012

PISTO DE BACALAO CON HUEVO


 INGREDIENTES
250 grs de lomo de bacalao desalado
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
4 tomates
2 calabacines
1 huevo
aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN
 Escaldar los tomates, quitarles la piel y trocearlos en dados.
 Pelar y trocear las cebollas , los pimientos y los calabacines en dados.
 Sofreir a fuego moderado  la cebolla en una cazuela con un poco de aceite un par de minutos.
 Añadir los pimientos y seguir cocinando unos 5 minutos más.
 Añadir el calabacín un par de minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces los tomates
 Dejar cocinar unos 15 minutos más, hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.
 Añadir entonces  la sal y el bacalao troceado, dar un hervor durante unos tres minutos y apartar del fuego.
En una sarten freir con un poco de aceite el huevo , apartar del fuego y emplatar.
Agregar alrededor del huevo el pisto con el bacalao.....y  Listo..!!..Buen provecho..!!

4 comentarios:

  1. Un plato delicioso y completísimo, para triunfar en la mesa. Un abrazo, Clara.

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  2. Si.. es un plato de simple ejecucion y muy delicioso..!!
    Gracias Clara..!!

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  3. JOOOO MENUDA PINTA MAS BUENA TE HA QUEDADO DE LUJO
    BESAZO

    http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/

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