INGREDIENTES
750 ml de vodka ( 1 botella de 3/4 L )
300 grs de azúcar
150 ml de agua
1 chorrito pequeño de agua
ELABORACIÓN
Ponemos en un cazo un chorrito de agua y el azúcar al fuego fuerte removiendo con frecuencia y dejamos hasta que coja un color un poco oscuro cuidando de que no se nos queme, cuando tenga este color lo retiramos del fuego y nos vamos al fregadero con el cazo y le añadimos el agua, empecerá a dar borbotones cuidado de que no nos salte en las manos, lo llevamos nuevamente al fuego y removemos para que se disuelva el azúcar , cuando el azúcar se haya disuelto lo retiramos del fuego y dejamos templar , cuando esté templado le añadimos el vodka y removemos para que se integren bien y ya tenemos nuestro vodka caramelizado.
Servir muy frio..!!
Tomar solo una copa pequeña ....es un licor de fuerte graduación.!!

ummmm que rico,me llevo una copita¡¡¡¡chin chin
ResponderEliminar