viernes, 29 de junio de 2012

FRITURA DEL SUR




INGREDIENTES
Acedias
Tapaculos
Pijotas
Chocos
Cazón
Gambas
Lagrimitas de merluza
Boquerones
Puntillitas
Chipirones

ELABORACIÓN
Las acedías, pijotas, tapacubos y boquerones se limpian y se les quita las tripas, se condimentan con sal
y unas  gotas  de limón y de dejan que se escurran.Los chocos y chiporones se limpian, se cortan los
cuerpos en rodajas y las aletas y las patas se trocean se condimenta sal y zumo de limón se dejan 
escurrir..En una sartén se echa aceite cuando está muy caliente se echan los pescados pasados por 
harina y se retiran cuando están doradas.Y se pasan  a una bandeja  con un papel absorbente.
Se puede servir caliente, pero si queda algo de un día para otro...tambien está buenísimo en frío..!!

3 comentarios:

  1. Que tapa tan estupenda para acompañar con una cerveza fresquita en una terraza al aire libre (mejor al atardeder). Son platos muy sabrosos
    Saludos

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