jueves, 21 de junio de 2012

GAZPACHO VERDE DE LECHUGAS Y RÚCULAS



INGREDIENTES
3 hojas verdes de lechuga
1 manojo grande de hojas de rúcula
1 diente de ajo
3 yogur de leche de cabra
2 cucharadas de alcaparras
5 pepinillos en vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de Jerez
sal


ELABORACIÓN
Introducir en el vaso de la batidora las hojas de lechuga y de rúcula junto a un chorrito de agua y batir
bien, luego poner las alcaparras , los pepinillos , el ajo y los yogures  y seguir batiendo .
Por ultimo ajustar de sal ,  añadir el aceite  y el vinagre y batir.
Dejar en el frigorífico durante al menos un par de horas antes de servir.
Servir muy frío...!!!
Exquísito..!!

4 comentarios:

  1. Mira por donde voy a cambiar el salmorejo de Mercadona por este tuyo que debe ser delicioso

    ResponderEliminar
  2. Ke innovador eres!!!..gazpacho de lechuga!!!, ke curioso habrá ke probarlo, un saludo

    ResponderEliminar
  3. que original,no se me hubiar ocurrido nunca

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.