miércoles, 8 de agosto de 2012

PLATANOS FLAMBEADOS AL RÓN



INGREDIENTES
 2 plátanos
 50 g de azúcar moreno
 50 g de mantequilla
 1 copita de ron dorado ( también puede ser de Brandy)
 100 ml de zumo de naranja.

ELABORACIÓN
Poner una sartén al fuego con el azúcar moreno. Cuando se haga caramelo añadir la mantequilla, seguidamente los plátanos.
Flambear con el ron y por último mojar con zumo de naranja. 
Cocer durante 2 minutos, apartar y servir junto a una ramita de menta.

3 comentarios:

  1. Que buenos,porque no tengo platanos que sino los hacía ahora mismito, saludos

    ResponderEliminar
  2. Este postre es muy bueno, y si el plátano esta bien maduro, más rico queda, no se van a arrepentir de hacerlo, es fácil y el resultado es genial, un beso

    ResponderEliminar
  3. adoro bananas....uma de minhas frutas preferidas...e feita dessa maneira entao...hummmm.-=D

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.