miércoles, 10 de octubre de 2012

ENSALADA DE OLIVAS



INGREDIENTES
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 lata de aceitunas rellenas de pimientos rojos
100 grs de queso manchego cortado en cuadraditos
1 zanahoria cortada en cuadradillos muy pequeños
1 cucharada de alcaparras
1 cebolla cortada en julianas
1 cucharadita de orégano
1 pizca de pimentón rojo dulce
1 pizca de pimienta negra
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de Jerez
1 cucharada de miel de romero

ELABORACIÓN
Verter todos los ingredientes en un bol , remover bien y dejar marinar durante un par de horas antes de servir

10 comentarios:

  1. Que estupenda ensalada, ahora que la verdad es que donde esten esas acitunas del sur…….. por aqui no las vemos tan buenas

    ResponderEliminar
  2. Estos aliños son fantasticos y muy agradbles de comer. Acompañado de una cervecita..............

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Ah, pero qué rica y original, me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. This is a favorite with a good loaf of bread. Superb! Blessings, Catherine

    ResponderEliminar
  5. Esta me la llevo ya, madre mía que contento se va a poner mi Manolo, es que le gustan todos los ingredientes bst

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.