INGREDIENTES
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 lata de aceitunas rellenas de pimientos rojos
100 grs de queso manchego cortado en cuadraditos
1 zanahoria cortada en cuadradillos muy pequeños
1 cucharada de alcaparras
1 cebolla cortada en julianas
1 cucharadita de orégano
1 pizca de pimentón rojo dulce
1 pizca de pimienta negra
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de Jerez
1 cucharada de miel de romero
ELABORACIÓN
Verter todos los ingredientes en un bol , remover bien y dejar marinar durante un par de horas antes de servir
de vicio¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue estupenda ensalada, ahora que la verdad es que donde esten esas acitunas del sur…….. por aqui no las vemos tan buenas
ResponderEliminarqué rica, con esas aceitunas...bsts
ResponderEliminarq ricoooo
ResponderEliminarEstos aliños son fantasticos y muy agradbles de comer. Acompañado de una cervecita..............
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que ricaaaaaaaaaa. un abrazo.
ResponderEliminarAh, pero qué rica y original, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
This is a favorite with a good loaf of bread. Superb! Blessings, Catherine
ResponderEliminarQué buena pinta! ..
ResponderEliminarEsta me la llevo ya, madre mía que contento se va a poner mi Manolo, es que le gustan todos los ingredientes bst
ResponderEliminar