AMIGOS QUE ME SIGUEN..

lunes, 1 de octubre de 2012

REVUELTO DE JUDIAS VERDES , ALUBIAS , BACON Y MEJILLONES


INGREDIENTES
150 grs de alubias blancas
150grs de judias verdes frescas cortadas.
100 grs de bacón en tiras
2 latas de mejillones en aceite .
5 dientes de ajo
sal
aceite de oliva

ELABORACIÓN
 Cocer las judías verdes y las alubias en agua con sal y con unos dientes de ajos.
Cuando esten tiernas escurrirlas y ponerlas en una sarten con un poco de aceite durante unos minutos.
Añadir a la sartén el bacon y los  mejillones, remover todo y apartar.

11 comentarios:

Unknown dijo...

Madre mía, que rico este mar y montaña. Combinación de sabor excelente, tiene que quedar muy sabroso.
Salu2

Belen dijo...

Buena combinación, nunca se me ocurriría...

Lola velasco dijo...

Magnífico, una plato completísimo y muy rico.
Saludos!

María Jesús dijo...

Que revuelto mas rico con mejillones......

Claudia Hernández dijo...

Sano y delicioso revuelto, me encanta.
Saludos

Unknown dijo...

Questo sito è adorabile, graizie per essere passato da me! Ti seguiro com molto piacere! Barbara

TrInI dijo...

Yo quitando los mejillones me pongo delante de este plato y me doy un buen festín. Un saludo desde Almería

llimaverda dijo...

aquí tenemos las cuatro estaciones, todos los sabores, pues lo tengo que probar, bsts

Trini Altea dijo...

Que plato mas completo, me encanta tu receta. Un saludo desde Almería

Catherine dijo...

Dear Manuel, What a delicious recipe. I love this entire idea of the scrambled eggs with the mussels, beans and bacon. I would love this over rice. Blessings and thank you for visiting my blog and following it.
I am following your blog too. I hope that you will visit again. Blessings, Catherine

Mar Izquierdo dijo...

Con mejillones.... que bueno!!!!

TE he dejado un premio en mi bloguico.

Besos!!!