lunes, 15 de octubre de 2012

TARTA DE ALMENDRAS EXPRÉS



INGREDIENTES
150 grs de almendras crudas
19 galletas María
2 vasos de azúcar
3 vasos de leche
6 yemas de huevo
6 claras de huevo
4 cucharadas de azucar
zumo de limón

ELABORACIÓN
Picar muy fino las almendras en el vaso de la batidora.
Añadir las galletas rotas en varios pedazos. el azúcar , la leche y las yemas y batir pero no tan fino como con las almendras.
Montar bien las claras de huevo y añadirla al vaso.
Preparar un caramelo con 4 cucharadas de azucar y un poco de agua con un chorrito de zumo de limon y calentar hasta que empieze a dorarse el azucar , y verterlo en el fondo del molde que vayais a utilizar.
Agregar al molde el contenido del vaso de la batidora.
Calentar al microondas aproximadamente 20 minutos.
Retirar el molde del microondas y darle la vuelta.
Enfriar al menos una hora.
Servir..
Se ha decorado con dos flores de jazmin



13 comentarios:

  1. Que estupenda tarta….. la galleta me gusta, la almendra también y el resultado fantástico, sólo hay que verlo en la foto…..

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  2. qué rica, si encima es exprés me la apunto!!!bsts

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  3. Tiene que estar deliciosa y el aspecto no puede ser mejor. Un saludo, Clara.

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  4. Una tarta fantástica, rápida pero buena, buena!!!

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  5. Que bonita y rica tiene que estar.
    El color muy apetecible
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  6. Que tarta tan deliciosa y además rapidita, me encanta y te ha quedado preciosa!. Tomo nota, gracias y besos Ana

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  7. los flanes de almendra me gustan. ¿a que potencia has puesto el micro? (yo los hago en 11 minutos), por eso te lo pregunto. un abrazo.

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  8. Tiene que estar buenísima, además se hace en poquito tiempo.. Saludos

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  9. Hola Manuel guapo tu

    Muchas gracias por tu visita, me ha gustado mucho conocerte, desde ahora ya tienes una fan más

    mil petonets Susanna

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  10. Que buena pinta tiene, y si es rapidita mejor que mejor. Besos

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  11. Pues que maravilla y sencillita, habrá que probarla!!

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