Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
lunes, 15 de octubre de 2012
TARTA DE ALMENDRAS EXPRÉS
INGREDIENTES
150 grs de almendras crudas
19 galletas María
2 vasos de azúcar
3 vasos de leche
6 yemas de huevo
6 claras de huevo
4 cucharadas de azucar
zumo de limón
ELABORACIÓN
Picar muy fino las almendras en el vaso de la batidora.
Añadir las galletas rotas en varios pedazos. el azúcar , la leche y las yemas y batir pero no tan fino como con las almendras.
Montar bien las claras de huevo y añadirla al vaso.
Preparar un caramelo con 4 cucharadas de azucar y un poco de agua con un chorrito de zumo de limon y calentar hasta que empieze a dorarse el azucar , y verterlo en el fondo del molde que vayais a utilizar.
Agregar al molde el contenido del vaso de la batidora.
Calentar al microondas aproximadamente 20 minutos.
Retirar el molde del microondas y darle la vuelta.
Enfriar al menos una hora.
Servir..
Se ha decorado con dos flores de jazmin
Que estupenda tarta….. la galleta me gusta, la almendra también y el resultado fantástico, sólo hay que verlo en la foto…..
ResponderEliminarqué rica, si encima es exprés me la apunto!!!bsts
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa y el aspecto no puede ser mejor. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarUna tarta fantástica, rápida pero buena, buena!!!
ResponderEliminarQue bonita y rica tiene que estar.
ResponderEliminarEl color muy apetecible
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que tarta tan deliciosa y además rapidita, me encanta y te ha quedado preciosa!. Tomo nota, gracias y besos Ana
ResponderEliminarmuy rica
ResponderEliminarlos flanes de almendra me gustan. ¿a que potencia has puesto el micro? (yo los hago en 11 minutos), por eso te lo pregunto. un abrazo.
ResponderEliminarTiene que estar buenísima, además se hace en poquito tiempo.. Saludos
ResponderEliminarHola Manuel guapo tu
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, me ha gustado mucho conocerte, desde ahora ya tienes una fan más
mil petonets Susanna
UNA BUENA RECETA. FELICITACIONES.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, y si es rapidita mejor que mejor. Besos
ResponderEliminarPues que maravilla y sencillita, habrá que probarla!!
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