INGREDIENTES
1,250 Kgr de lomo de cerdo troceado
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de ñora molida
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta verde
3 cucharadas de tomate rayado
500 grs de judias verdes
250 grs de guisantes
5 patatas peladas y troceadas
aceite de oliva
sal
1 vasito de vino Blanco
ELABORACIÓN
Dejar unas horas antes macerando la carne con tres cucharadas de aceite, los dientes de ajo , el vino y las especias.
En una olla verter la carne con la salsa de la maceración y el tomate y dorar a fuego muy suave hasta que este bien dorada.
Aparte poner a cocer las verduras en agua hirviendo y sal .
Cuando esten tiernas verterlas junto a la carne y cocinar durante 10 minutos.
7 comentarios:
Un plato muy rico… la menestra está muy buena
Es un plato que me gusta mucho, la mejor forma de comer carne y verduras.
Buen finde
Rico,rico, hay que comer verduras.Besos.
Que buena pinta tiene esta menestra te ha quedado con un colorcito fantastico. Besicos
DELICIOSO!!!!!!.BSSSSS
Un platito muy rico y completito. Besos
UN plato rico y sano!!!Me encanta, si te apetece visitar mi nuevo blog http://decorarconcuadros.blogspot.com.es/
Un beso
Publicar un comentario