Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
domingo, 9 de diciembre de 2012
SECRETO IBÉRICO CON PATATAS A LO POBRE
INGREDIENTES
2 filetes de secreto iberico de cerdo
3 patatas
1 pimiento verde
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta negra
pimentón dulce
sal
ELABORACIÓN
Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas y colocarlas en una fuente de cristal apta para microndas con un chorrito de aceite por encima y con el pimiento verde cortado en tiras, durante 15 minutos a plena potencia.
Al cabo de este tiempo sacarlas , salarlas, y ponerles un poquito de pimenton y pimienta.
Los filetes de secreto iberico ponerlos a la plancha sin nada de aceite , se haran con su propia grasa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Un plato delicioso! Saludos!
Serán a lo pobre que y lo buenas que están!!!!!! y luego con la carne que llevan a su lado ya no son tan pobres...
Qué rico, por favor, qué buenas se ven la patatas, además.
Saludos
Se ve delicioso, un saludo para el Sur.
como me gusta este plato, antes, el secreto solo lo comíamos el día de la matanza, jejeje pero ahora ya no es un secreto, y lo venden en casi todas las carnicerías. un abrazo fuerte.
felices fiestas. un abrazo Manuel.
Publicar un comentario