lunes, 21 de enero de 2013

BOCADITOS DE INVIERNO




INGREDIENTES
200 grs de alubias blancas
2 cebollas medianas
1 hoja de laurel
1 chorizo  Jabuguito cortado en rodajas
1 cabeza de ajo
sal
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pimiento verde

ELABORACIÓN
Poner las alubias en remojo en agua fría la noche anterior.
En una olla rápida ponemos las alubias con la cebolla cortada en trozo grandes, la cabeza de ajo. el laurel y el chorizo .
Cubrimos todo de agua fria y la cocemos durante unos 10 minutos.
Se pasan a una cazuela  y se le añade un sofrito de pimiento y cebolla con incorporacion final de pimentón.
Se cocina todo otros diez minutos ....y Listo.!!
Servir como aperitivo en tostas si os apetece..

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa, ideales con estos fríos. Un abrazo, Clara.

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  2. Que bueno pero yo lo prefiero en platito bien caliente, besos

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  3. Veo que no soy la única que se prepara tostadas de alubias! Jejeje! A que están ricas??

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  4. Que delicia de platillo...un saludo para el SUR.

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