lunes, 7 de enero de 2013

LANGOSTINOS FLAMBEADOS AL BRANDY



INGREDIENTES
250 grs de langostinos pelados
3 cucharadas de aceite de oliva
1/ 2 vasito de brandy
1 cucharadita de ñoras molidas
1 cucharadita de albahaca
menta

5 comentarios:

  1. Los langostinos me gustan preparados de cualquier forma y así los supongo bien ricos…..

    ResponderEliminar
  2. Tienen que tener un sabor especial.

    ResponderEliminar
  3. Te felicito por el blog, la receta de los langostinos se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
  4. Hola Manuel!

    Gracias por unirte a mi blog. Yo también me quedo por aquí! Estas gambitas se ven tremendamente buenas... Jeje!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Tremendo plato. que rico...!!!un saludo para el Sur.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.