INGREDIENTES
1 kg de cordero
200 gr de arroz tilo largo
1 cebolla grande
1 vaso de caldo
6 tomates
el zumo de un limón
1 ramita de romero
tomillo fresco
2 hojas de laurel
aceite de oliva
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal
pimienta
ELABORACIÓN
Cortamos la carne en trozos medianos y la rehogamos con un poco de aceite y la cebolla bien picada durante unos minutos.
Vertemos el caldo bien caliente y dejamos cocer todo durante 10 minutos mas.
Se añaden los tomates cortados en trozos pequeños y limpios de pepitas, el laurel , el tomillo, el romero y la pimienta y se cuecen otros diez minutos mas.
Incorporamos agua hirviendo hasta cubrir la carne y ponemos el arroz.
Una vez que hierva , tapamos y lo dejamos todo a fuego suave durante unos 18minutos .
Antes de servir echar por encima el zumo de limón bien esparcido.
Tiene una pinta estupenda, tengo que probarlo. Besos.
ResponderEliminarQue ríco, arroz con cordero. Debe estar buenísimo con el toque de romero.
ResponderEliminarQué rico se ve este arroz, la foto invita a meter el tenedor, es más, al verla se siente que se hace.
ResponderEliminarSaludos y feliz tarde de domingo.
Nada mejor como una receta de arroz para disfrutar de un domingo.
ResponderEliminarcon lo que me gusta a mi el cordero...me quedo embelesada con este arrocito...
ResponderEliminarsaludos.
No he probado cordero aun, pero que tiene una pinta! ;)...
ResponderEliminarbs
Mariana
Qué buena pinta, me encanta el color.
ResponderEliminarSaludos